学典国学网
学典国学网
大悲咒原文 大悲咒译文 大悲咒注音 大悲咒经典 大悲咒视频
主页/ 大悲咒经典/ 文章正文

大悲咒念诵7遍回向

导读:大悲咒的念诵很重要,大家在念诵这部咒时需虔诚的念诵,这样念诵的大悲咒效果才会好。而且念诵大悲咒后也要记得回向,无论念诵几遍也要回向,所以大悲咒念诵7遍回向是很重要的。通过回向可以去祈愿,消业等,只是有些人对于大悲咒的回向不是很了解,所以想知道大悲咒怎么回向?那下面一起来看看吧!大悲咒的回向:  1、大回向:  (合掌)弟子XXX愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心...

  大悲咒的念诵很重要,大家在念诵这部咒时需虔诚的念诵,这样念诵的大悲咒效果才会好。而且念诵大悲咒后也要记得回向,无论念诵几遍也要回向,所以大悲咒念诵7遍回向是很重要的。通过回向可以去祈愿,消业等,只是有些人对于大悲咒的回向不是很了解,所以想知道大悲咒怎么回向?那下面一起来看看吧!

大悲咒念诵7遍回向

  大悲咒的回向:

  1、大回向:

  (合掌)弟子XXX愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

  2、回向给父母及累劫冤亲债主:

  (合掌)弟子XXX,愿以此念大悲咒之功德,回向给弟子XXX的父母及累劫冤亲债主,愿他们承此功德,身心安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

  3、回向给堕胎的婴灵:

大悲咒念诵7遍回向

  (合掌)弟子XXX,愿以此念大悲咒之功德,回向给弟子XXX曾经堕胎的婴灵,愿他们承此功德,嗔心放下,冤仇消释,身心俱得安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

  无论是大悲咒的回向,还是念诵,只有真诚的进行,才能获得念诵大悲咒的功德利益,才能对大悲咒有更多的认识以及了解。而且用心去念大悲咒,对自己的修行也会有更多的帮助,所以大家要多注意这方面的内容。

大悲咒念诵7遍回向