学典国学网
学典国学网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 佛经感应/ 文章正文

佛说长寿灭罪陀罗尼经感应

导读:念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经能够让我们的魔难和罪孽得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,也能够为我们排除心中的杂念和忧虑,使我们的内心更加清明和安定,而且通过念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经还可以帮助我们增长福报。那么佛说长寿灭罪陀罗尼经感应是什么呢?《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开...

  念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经能够让我们的魔难和罪孽得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,也能够为我们排除心中的杂念和忧虑,使我们的内心更加清明和安定,而且通过念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经还可以帮助我们增长福报。那么佛说长寿灭罪陀罗尼经感应是什么呢?

  《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向光明解脱道的指路明灯。

  佛说长寿灭罪陀罗尼经感应

  今天读《佛说长寿灭罪陀罗尼经》第五天,根据昨天学习的念《佛说长寿灭罪陀罗尼经》时不要闭眼,容易昏沉,所以就在读完经后念《佛说长寿灭罪陀罗尼经》给婴灵听,半睁半闭眼时眼前有两个黑色的小影子一直在眼前晃悠,忽高忽低,随着眼珠动也动,然后《佛说长寿灭罪陀罗尼经》越念越多时眼前出现好我透明的东西,密密麻麻的,还在动,随着《佛说长寿灭罪陀罗尼经》越念越多,这些透明的小东西也越来越少,最后慢慢消失,但那两个小黑影还是在眼前,《佛说长寿灭罪陀罗尼经》总共也就念了二百遍,由于是用十念法念的,没有计准确的数目,念了佛珠两圈吧大概,就停止念了,把眼睛睁大那两个黑影还在然后随时视线的转移也慢慢地消失了。

佛说长寿灭罪陀罗尼经感应

  通过以上的讲述我们可以知道佛说长寿灭罪陀罗尼经感应,其实念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经也能够为我们破除心中的烦恼和阴郁,使我们在修行时更加的快速和专注,而且通过念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经还可以帮助我们远离一切的伤害,同时还要知道念诵佛说长寿灭罪陀罗尼经的好处。以上如有不正确之处请多多包涵。

佛说长寿灭罪陀罗尼经感应

佛说长寿灭罪陀罗尼经感应