学典国学网
学典国学网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 佛经感应/ 文章正文

金光明经的功德及感应

导读:念诵金光明经能够让我们在遭遇任何困境和厄运时都能得到化解并快速的克服,也能够为我们排除心中的杂念和怨恨,使我们的内心更加清明和平静,而且通过念诵金光明经还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,使我们的身体更加健康。那么金光明经的功德及感应是什么呢?金光明经的功德及感应  我学佛以前,天天喝,甚至经常夜总会,公司那么多的资金,那么好的盘子,甚至那么有分量的关系,最终因为福报漏尽,一切烟消云散。而一无所有...

念诵金光明经能够让我们在遭遇任何困境和厄运时都能得到化解并快速的克服,也能够为我们排除心中的杂念和怨恨,使我们的内心更加清明和平静,而且通过念诵金光明经还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,使我们的身体更加健康。那么金光明经的功德及感应是什么呢?

金光明经的功德及感应

金光明经的功德及感应

金光明经的功德及感应

金光明经的功德及感应

我学佛以前,天天喝,甚至经常夜总会,公司那么多的资金,那么好的盘子,甚至那么有分量的关系,最终因为福报漏尽,一切烟消云散。而一无所有之后,得遇佛法,一路修行,直至今日,这中间多少次破誓,多少次退心,都因为心中当初遇见佛法时已经种下的善根,而得地藏菩萨依的大慈大悲和本誓愿力,而救我一次一次,最终现在心得不退。告别的之前那些无用的社交,无用的应酬,每天反而有很多的时间可以修行,可以学习,可以健身,可以陪伴家人,可以享受生活中处处美好的细节,反而身边的善缘越来越多,越来越顺,很多时候都是别人主动来帮我,给项目,给资源,不想做还不行,还是没任何成本的事,更是对别人有益处有帮助有好处的事!我想,这就是通过改变自己,佛菩萨自然也能帮你从结善缘,清理人脉圈子。所以现在想想,一个人的人脉圈子,就是福报之一,也是基础。有的人,想学佛,身边没有信佛之人,都是酒肉邪淫的朋友,尔虞我诈的朋友,他还没有一定的证悟和闻思,很容易退心。而有的人,身边的朋友都是阳光的,善良的,积极上进,开朗的,他学佛,身边的人都支持,鼓励,加油,要他分享,那么他一定是快乐的幸福的人。学佛也是法喜充满的。这也是有的人,去藏地或国外受灌顶,修财神后,有的人师兄回来就获得几千元,有的几万元,还有个师姐得到一个过亿的国家工程项目。为什么不同?同样的法流传承,同样的修法,就是因为福报!

普通的工薪阶层的人,或者事业刚起步的人,他们的朋友圈也都差不多,所以他们感召来的财富也是成正比的!像这个师姐,本人今生本就是乘大福报带的,感召到的财富自然也是不同。所以修法求财,工薪阶层和有大福报的大企业家,投资人,其结果自然也是不同。但是我们普通人,还要不要修,自然要修。更要好好的修,为自己,为家人,为有缘的众生,为最终能用自身命运的改变,去感召别人坚信佛法,改命改运,度己与人。大家修法,求财,要在实地着手,不要发空愿!这样不好,而且很容易退心,因为很难灵验。比如你一个月就赚1万,你非要求今年获得1000万,你自己想想你哪来的缘起?脚踏实地的求,踏踏实实的修。比如可以发愿,愿我一个月内,每天恭敬受持读诵1遍地藏菩萨本愿经和金刚经和金光明最胜王经1品,受持地藏菩萨圣号1080遍,并且不杀生,不饮酒,不邪淫,不骗人,不伤害,诋毁,是非别人。以此功德回向供养地藏菩萨,坚牢地神,大吉祥天女,回向冤亲债主,历代宗亲,和被我杀害过伤害过的一切众生,以及妨碍我障碍我的一切天地鬼神,愿冤亲和兑,离苦得乐,解脱生死,往生净土,早证菩提!愿我能乘此功德,加薪,升值,工作顺利,广结善缘,未来有好的发展。我所获的钱财,多少拿来供养三宝,多少拿来做好事,多少拿来照顾家人,多少自己留用等。

通过以上的讲述我们可以知道金光明经的功德及感应,其实念诵金光明经也能够为我们破除心中的阴郁,使我们的心灵更加纯净并充满正能量和阳光,而且通过念诵金光明经还可以帮助我们化解心中的痛苦,同时还要知道念诵金光明经的仪轨。以上如有不正确之处请多多包涵。