学典国学网
学典国学网
金刚萨埵心咒原文 金刚萨埵心咒译文 金刚萨埵心咒注音 金刚萨埵心咒经典 金刚萨埵心咒视频

金刚萨埵心咒仪轨回向文

导读:我们在念诵金刚萨锤心咒的时候最好是按照金刚萨锤心咒的念诵仪轨来做,同时我们还要记得进行回向。回向的话也是很简单的,我们认真的念诵金刚萨锤心咒的回向文就可以了。下面我们来金刚萨锤心咒的回向文:回向是佛教非常重要的一种修行功夫。所谓“回向”,就是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之“回”转归“向”与法界众生同享,以拓开自己的心胸,并且使功德有明确的方向而不致散失。弟子某某(你的名字)愿以此功德回向给...

我们在念诵金刚萨锤心咒的时候最好是按照金刚萨锤心咒的念诵仪轨来做,同时我们还要记得进行回向。回向的话也是很简单的,我们认真的念诵金刚萨锤心咒的回向文就可以了。下面我们来金刚萨锤心咒的回向文:

金刚萨埵心咒仪轨回向文

回向是佛教非常重要的一种修行功夫。所谓“回向”,就是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之“回”转归“向”与法界众生同享,以拓开自己的心胸,并且使功德有明确的方向而不致散失。

弟子某某(你的名字)愿以此功德回向给自己 本人,弟子某某(你的名字)累生累世的冤亲债主 屡劫父母 六亲眷属 师长 以及我家中的护法 仙家 ,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲做主超拔某某(亡者的名字),令业障消除,离苦的乐,往生 净土,弟子某某(你的名字)真心求忏悔或愿以此功德。庄严佛净土。 上报四重恩。下济三途苦。 若有见闻者。悉发菩提心。 尽此一报身。同生极乐国。

金刚萨埵心咒仪轨回向文

上面就是金刚萨锤心咒的回向文了,我们在念诵的时候一定要以恭敬心来对待,并且我们要认真的向上师学习。

金刚萨埵心咒仪轨回向文