学典国学网
学典国学网
普门品原文 普门品译文 普门品注音 普门品经典 普门品视频
主页/ 普门品经典/ 文章正文

诵普门品的现代感应

导读:诵普门品会让我们收获到很多的感应,因此现在有许多人都在诵普门品,并且还能够给我们带来很多的帮助,非常有利于我们的修行。在诵普门品的过程中,我们还会发现很多的感应,所以下面就给大家来简单的了解一下诵普门品的现代感应吧,希望能够通过下面的介绍能够帮助到大家。通过对佛们的不断了解,从2014年6月开始,我每天在佛前跪读大悲观世音菩萨《普门品》3遍,到了8月,短短的时间。效果出来了!我有了很大的变化。  ...

  诵普门品会让我们收获到很多的感应,因此现在有许多人都在诵普门品,并且还能够给我们带来很多的帮助,非常有利于我们的修行。在诵普门品的过程中,我们还会发现很多的感应,所以下面就给大家来简单的了解一下诵普门品的现代感应吧,希望能够通过下面的介绍能够帮助到大家。

  通过对佛们的不断了解,从2014年6月开始,我每天在佛前跪读大悲观世音菩萨《普门品》3遍,到了8月,短短的时间。效果出来了!我有了很大的变化。

诵普门品的现代感应

  心里从狂妄浮躁垂死挣扎的状态,变得安宁安定安静了!从报复的恶意报复极度伤害我的人的心走出来了!报复仇恨的行动虽然极力控制的住,心却很难控制,现在好了!慢慢让慈悲心透出来了!有快乐了!邪淫的心不知道减轻了多少,心里清凉了!不那么嗔恚嫉妒了!心态好多了,以前活的痛苦的在濒死般的挣扎了很多年!佛菩萨救了我!以前都憋在心里,内心压抑的堵得慌,恨人恨得心上像插了把刀一样疼痛,心脏病,现在心变得通透了!好多了!生活安宁了,内心从剧烈的挣扎现在安稳多了!

  被人伤害是因为我前世害过别人,处理问题的方式也不对,不能硬碰硬,要避开违缘,精进忏悔修行才是光明大道,冤冤相报无有了期,无常可怕,轮回太苦,像大悲观世音菩萨一样行善,有大悲心行菩萨行才是君子所为!

  苦难是业力推动的,只有忏悔消业才是根本,念佛生到西方才是解脱。《普门品》里说"若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若有众生,多于嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若有众生,多于愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴",我念<<普门品>>以来,恭敬心有了,心脏病好多了,眼睛好用了,身体强壮了,心里干净明亮了,脾气都变好多了,还有智慧了,这么多好的变化实在是太好了,太感谢观世音菩萨了!

诵普门品的现代感应

  关于诵普门品的现代感应就先给大家介绍到这里,相信通过上面的介绍,大家对和这个问题有了一定的了解。我们在诵普门品的时候除了要注意诵普门品的现代感应,还需要了解到诵普门品的注意事项,这对我们的修行会有很大的帮助。以上都是个人理解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。

诵普门品的现代感应